sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

林业科学研究院、内蒙古农业大学林学院、呼和浩特市林业和草原局 签署林业科研战略合作协议

2020-06-05 10:05:11来源:呼和浩特市林业和草原局作者:呼和浩特市林业和草原局
分享到:

  内蒙古林业科学研究院、内蒙古农业大学林学院、呼和浩特市林业和草原局在呼市乌素图实验林场,举行林业科研战略合作签约仪式。对近年来我市林业科研及成果转化情况进行了梳理总结,对今后一个时期战略合作的研究方向和研究重点进行了交流研讨。

  2000年以来,市林草局主持开展的“大青山干旱阳坡石质山地生态治理综合配套技术科研攻关”、“林木菌根菌剂生产及其应用技术研究”、“生态建设中优良树种引进、选育及快繁技术研究”等项目先后获得自治区农牧业丰收一等奖、自治区科技进步一等奖、自治区科技进步三等奖等奖项。目前开展的“优质小苹果?塞外红引种及高效栽培技术推广”项目,已建设引种塞外红苹果示范园200亩,培训农民200多人次;开展的“软枣猕猴桃引种、繁育和产业化发展研究”项目,在土左旗、武川县、赛罕区分别设立了引种试验地,将为科技扶贫、生态扶贫起到引领示范作用,推进呼市地区林果业栽培技术的变革,带动当地农民脱贫致富。

  通过战略合作协议的签署,将从项目合作、科研互助、产业化推广等多个层面,进一步加强与科研院所和重点院校的科研合作,增强我市林业科学研究力量,重点解决林业生产中的关键性技术问题、通过科学研究为政府决策提供科学依据、全面加强林业科研成果的示范和推广,为全面推动我市生态保护与建设工作提供科学支撑和技术保障。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
林业科学研究院、内蒙古农业大学林学院、呼和浩特市林业和草原局 签署林业科研战略合作协议
分享到: