sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

资溪县代县长吴淑琴对生态产品价值实现及“两权”抵押贷款工作提出要求

2020-06-09 08:55:42来源:资溪县林业局作者:卢而康
分享到:

  6月1日,资溪县召开生态产品价值实现暨“两权”抵押贷款工作座谈会,县委副书记、代县长吴淑琴就重视程度、责任压实、机制完善、高效运转等方面提出工作要求。

  吴淑琴指出,开展好生态产品价值实现机制试点工作是加快经济社会发展的重要抓手,其重要性不言而喻。做好这项工作,时间紧、任务重,各级各部门一定要增强责任感、使命感、紧迫感,树立目标导向,明确重点任务,确保各项工作取得成效。要压实工作责任,按照会议部署和任务分工狠抓落实,确保工作整体有序顺利开展。要加强统筹协调,完善工作机制,扎实开展好“两权”抵押贷款试点工作,从林权、土地经营等主线入手,统筹推进确权登记颁证、搭建县乡农村产权交易平台、建立完善信用体系、建立风险补偿金机制等重点工作。各级各部门要尽快履行职责,高效运转,进一步明确好各项目标任务的时间节点和主要举措,确保完成全年目标任务。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
资溪县代县长吴淑琴对生态产品价值实现及“两权”抵押贷款工作提出要求
分享到: