sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

安徽省林业局召开传达学习全国两会精神会议

2020-06-10 08:51:56来源:安徽省林业局作者:安徽省林业局
分享到:

  国家林业和草原局政府网6月9日讯  近日,安徽省林业局召开传达学习全国两会精神会议,传达习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神,传达十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议精神,以及安徽省委书记李锦斌在安徽省传达学习全国两会精神大会上的讲话精神。局党组书记、局长牛向阳主持会议,局领导班子成员,局机关处室和直属单位主要负责人参加。

  会议指出,安徽省林业局各级党组织和广大党员干部要认真学习领会习近平总书记两会期间重要讲话精神和全国两会精神,将其作为当前和今后一段时期的重要政治任务,深入开展学习宣传,突出学以致用,抓好贯彻落实,确保全国两会精神在林业部门落地生根。

  会议强调,要清醒认清形势,牢牢把握今年林业工作的重点任务。要把思想和认识统一到中央对当前形势的分析判断上来,清醒认识面临的风险挑战,在疫情防控常态化的特殊形势下,聚焦“六保”“六稳”要求,着力抓好常态化开展疫情防控、林业扶贫、全国林长制改革示范区先行区建设和自然保护地整合优化等工作,在全面建成小康社会中发挥林业部门更大作用。

  会议强调,要强化责任担当,狠抓工作落实。坚持从局领导班子做起,从各处室、单位主要负责人做起,增强斗争意识、斗争本领,严明纪律抓落实,改进作风落实,以上率下抓落实,切实发挥“关键少数”作用,在攻坚克难中推动林业事业向前发展,奋力夺取疫情防控和林业改革发展“双胜利”。(安徽省林业局)

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
安徽省林业局召开传达学习全国两会精神会议
分享到: