sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

山西省林业和草原局开展草原普法主题宣传活动

2020-06-30 10:13:51来源:山西省林业和草原局作者:山西省林业和草原局
分享到:

  6月18日上午,省林草局在机关驻地开展了以“依法保护草原 建设美丽山西”为主题的草原普法主题宣传活动。局草原处、省草原站、省林科院等单位通过放置展板、设置展台、悬挂标语、发放资料、播放音频、现场解答等形式,零距离地向广大市民深入宣传习近平生态文明思想,宣传草原法律法规和相关政策规定,宣讲草原基础科普知识,展示美丽的山西草原风光。局领导张云龙、黄守孝、宋河山巡展并参加了宣传活动。

  活动现场,群众认真地看、听、问,工作人员热情、仔细地讲解,互动交流的气氛欢快、融洽,不时听到真诚的赞扬声和会心的笑声。活动累计发放各类宣传材料2000余份、接待群众咨询约600人次。

  此次宣传活动的开展,进一步增强了公民依法保护草原的自觉性,深化了群众对草原生态保护工作重要性的认识,营造了全社会“知草、爱草、护草”的浓厚氛围,为草原保护、建设和监督执法工作奠定了良好的群众基础。(山西省林业和草原局 )

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
山西省林业和草原局开展草原普法主题宣传活动
分享到: