sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

浙江省林业局赴宁海检查指导野生动物保护管理工作

2020-07-29 10:16:54来源:浙江省林业局作者:浙江省林业局
分享到:

  7月17日,浙江省林业局副局长王章明带队到宁海县检查指导野生动物保护管理工作。听取了宁波市、宁海县林业局情况汇报,实地检查宁海县许家山孔雀养殖场。浙江省林业局相关处室单位负责人、宁波市、宁海县林业局领导及相关人员一同参加。

  在宁海县许家山孔雀养殖场,王章明与相关人员就在养野生动物的后续处置工作进行了座谈,深入了解养殖户经营的困难与诉求,对宁波市、宁海县野生动物保护管理工作进行了肯定,并提出进一步要求。

  王章明指出,要准确把握禁食野生动物范围,进一步摸清在养野生动物种类、数量等底数;要结合当地实际,强化组织领导,按照“一企一策”原则,制定可操作性、能落地的处置方案;要加大宣传教育力度,密切关注养殖户困难和诉求,及时化解困难矛盾,确保推进处置工作平稳顺利。

  新冠肺炎疫情发生以来,宁波市、宁海县林业部门认真贯彻落实全国人大、浙江省人大《决定》精神,迅速行动,从严从重从快打击野生动物违法行为,并进一步规范行业监管,积极稳妥做好禁食野生动物相关处置工作。截至7月17日,宁波市累计出动执法人员10426人次,收缴野生动物273只,救护动物422只,查处案件6起,收缴作案工具30件,检查野生动物人工繁育场所1583家次、经营场所5461家次,巡护野生动物野外活动区域2278处,开展宣传教育30200人次。(浙江省林业局)

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
浙江省林业局赴宁海检查指导野生动物保护管理工作
分享到: