sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

2020年中国苗木花卉交易大会筹备工作会议召开

2020-08-31 11:43:58来源:安徽省林业局作者:安徽省林业局
分享到:

  8月21日,2020年中国苗木花卉交易大会筹备工作会议在安徽省合肥市肥西县召开,安徽省林业局副局长齐新、安徽合肥市政府副秘书长徐昌、安徽合肥市林园局局长张世军、安徽合肥市肥西县副县长韩斌等参加会议。

  会议听取了安徽中设国际会展集团有限公司有关2020年苗木花卉交易大会总体方案及苗木交易信息中心建设进展情况、肥西县城乡公司有关中国?中部花木城建设进展情况的汇报,并就2020年苗木花卉交易大会相关事宜进行了座谈。齐新表示,2020年苗交会前期工作做得细致到位,但目前来看时间紧、任务重,更要多方发力,集中精力把后续工作开展好。齐新强调,苗交会是朝阳产业,可通过苗交会的开展拉动地区林业经济发展,要做好以下四点工作:一是加强组织领导,成立国家苗木交易信息中心工作小组,负责全程指导国家苗木交易信息中心的建设和协调外省合作事宜;二是进一步细化方案,总体方案搭建了良好框架,后续要细化组织、宣传方案,做好工作预算,保障工作有章可循;三是加快线上系统建设,将国家苗木信息交易中心与苗交会结合起来,建立网站链接,强化物流配套、网络监管等措施;四是要与脱贫攻坚相结合,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,探索“苗交会+扶贫”新模式,网上建设“扶贫”模块,发挥数字化扶贫新策略,让贫困群众持续享受政策红利。

  会前,徐昌、张世军一行现场查看了中国?中部花木城二期建设情况。对建设进度进行了详细地了解,建议在后期场馆运营中采用农林结合方式,以苗木花卉展销为主,引入粮油等农产品展销,走市场化道路,逐步向精品化迈进。(安徽省林业局)

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
2020年中国苗木花卉交易大会筹备工作会议召开
分享到: