sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

衡阳市花卉苗木协会成立暨第一次会员大会胜利召开

2020-09-01 10:52:32来源:湖南省林业局作者:湖南省林业局
分享到:

  8月26日,衡阳市花卉苗木协会成立暨第一次会员大会在林隐假日酒店顺利召开。

  为打造生态雁城,创建国家文明城市,改变目前该市花卉苗木无序发展现状,发挥行业协会力量,市林业局高度重视,组建协会筹备组,积极推动发起成立衡阳市花卉苗木协会。大会顺利的通过了《章程》和会费标准,选举产生了第一届监事、理事会和协会负责人。

  协会会长湖南东方星园林建筑有限公司董事长做了热情洋溢的就职演讲。他表示,将发挥协会示范和引导作用,整合行业优势资源,搭建一个交流学习平台,架起一个政企交流桥梁,打造一个信息宣传窗口。

  市林业局党委书记、局长陈骏出席大会并作了讲话。陈骏对协会的成立和负责人的当选表示祝贺,希望协会在会长的带领下,不忘初心,砥砺前行,找准定位,快速成长。协会要研究国、省、市相关政策,为企业提供政策导向服务,引导广大花卉苗木行业从业人员规范生产经营,提高市场竞争力,做大做强花卉苗木产业,促进该市花卉苗木产业健康可持续发展。

  为增强协会凝聚力,提高该市花卉苗木水平,会议邀请了中国海派插花创始人、湖南省插花花艺协会会长、浙江农林大学风景园林与建筑学院名誉院长、教授、博士生导师讲授插花、室内花卉布置和花卉苗木产业发展形势分析。会员听到专家精彩的讲课都表示受益匪浅,眼界大开,对协会的成立表示积极拥护,对协会的发展表示信心满满。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
衡阳市花卉苗木协会成立暨第一次会员大会胜利召开
分享到: