sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

宁夏林木种质资源普查工作暨林木种苗质量管理培训在银川举办

2020-09-04 09:32:48来源:宁夏回族自治区林业和草原局作者:宁夏回族自治区林业和草原局
分享到:

  为进一步学习贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话精神和宁夏十二届十一次全会精神,宁夏国有林场和林木种苗工作总站于8月27日-28日在银川举办了宁夏林木种质资源普查工作暨林木种苗质量管理培训班。全区各市、县(区)林草局、国家级自然保护区管理局、国家林木种质资源库、国家林木重点良种基地、宁夏林木种质资源库等单位种苗工作负责人、参与林木种质资源普查工作人员和种苗管理工作人员等130人参加了培训。

  开班仪式上,首先传达学习了贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话精神和宁夏十二届十一次全会精神,要求各位学员对照习近平总书记视察宁夏重要讲话精神和宁夏十二届十一次全会精神,以学习带动工作,确保学习贯彻取得实际成效。宁夏国有林场和林木种苗工作总站负责人对全区种质资源普查和全面加强林木种苗质量管理工作进行部署。

  培训班邀请南京林业大学林国忠教授围绕林木种质资源普查和数据库数据统计进行讲解。宁夏国有林场和林木种苗工作总站技术人员就林木种质资源普查阶段性工作成果进行了交流,并对下一步工作做了安排。

  大武口区、西吉县、白芨滩管理局和六盘山管理局围绕林木种质资源普查工作进行经验交流。学员们纷纷表示要学习他们的先进经验,把本次资源普查工作做扎实,按期保质保量地完成普查任务。(宁夏回族自治区林业和草原局)

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
宁夏林木种质资源普查工作暨林木种苗质量管理培训在银川举办
分享到: