sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>企业动态>正文

大兴安岭西林吉林业局抓思想强党建提内涵

2020-09-10 11:29:37来源:本网自媒体用户中心作者:大兴安岭林业集团公司
分享到:

  大兴安岭林业集团公司西林吉林业局前哨林场始终把加强思想政治建设作为基层党建工作的核心与灵魂,不断提升基层党组织的组织力、党员队伍的服务力和党建品牌的创新力。

  一是筑牢“心防线”。党总支始终把思想政治工作作为开展各项工作的重要法宝。依托前哨林场4次获得中组部和中共中央表彰的功勋文化,把前哨精神融入戍边精神。深入贯彻落实习近平总书记提出的“五个安全”和“两山论”,积极开展核心价值观教育、党性教育、廉政教育、国防教育和生态警示教育,引导边境地区干部群众增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”。

  二是护卫“国防线”。作为中国最北林场,前哨有着光荣的护边固防历史。林场至今保留着备战战壕、屯兵洞、防空洞等国防设施。党总支与漠河驻军、部队和空军地勤部队结成军企共建对子,开展前哨精神进军营、国防教育进林场,提升边境地区人民群众的国防安全意识。

  三是密织“森防线”。党总支强化“守住绿水青山就是守住金山银山”的理念,把护林防火作为林场头等大事。充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全场动员、全员参与森林防火工作。40人专业扑火队队员24小时全员待命,场区全覆盖宣传,施业区全线布防,家属区全面巡护,队员扑火能力和队伍集结速度达到专业水平,连续33年未发生重特大森林火灾。(郭苏民 高承龙 )

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
大兴安岭西林吉林业局抓思想强党建提内涵
分享到: