sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

第四届中国绿化博览会湖南园顺利通过竣工验收

2020-10-14 10:05:14来源:湖南省林业局作者:湖南省林业局
分享到:

  9月29日,第四届中国绿化博览会执委会对湖南展园进行了竣工验收。省国有林和公园局二级巡视员欧阳叙回、绿委办、省植物园和有关设计、监理单位负责人参加了实地验收。

  执委会验收组一行现场察看了展园绿化效果、水景设施和基建配套,分别听取了项目建设方和监理方的情况汇报。验收组认为,湖南展园绿化主题鲜明、效果突出,很好地契合了本次绿博会以人为本,共建绿色家园的主题,达到了预期效果。验收组一致同意通过竣工验收,并对进一步完善展园建设提出了建议。

  欧阳叙回代表我局对执委会给予的支持和提出的建议表示衷心感谢。他介绍,湖南展园建设历时290多天,先后克服了疫情、天气、滑坡及交通带来的不利影响,圆满完成了建设任务;下一步,我省展园将按照执委会的要求,进一步完善细节、做好维护,同时突出文化特色,呈现一个充满人文气息、青山绿水萦绕的湖湘胜境。

  第四届中国绿化博览会暂定于10月18日在贵州省黔南州都匀市开幕。湖南展园面积约为3000平方米,园中以湖南特色植物为基调,借芳草香花为蓝本,打造六大植物观赏区,体现神农品新绿,百草汇潇湘的参展主题。(湖南省林业局)

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
第四届中国绿化博览会湖南园顺利通过竣工验收
分享到: