sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

四川省阿坝州离退休老干部观摩指导林业企业发展

2020-10-16 16:17:14来源:阿坝州林业和草原局作者:邓灿
分享到:

  阿坝州岷江国有林保护局在转型发展过程中,始终得到阿坝州委、州政府以及历届老领导的大力支持,企业发展取得了阶段性成果。2020年10月10日,在重阳节即将来临之际,为感恩老领导对企业的关心关怀,岷江局邀请阿坝州25名离退休老干部观摩企业发展成果,为企业发展建言献策。

  在岷江局?悦府项目,老领导们感慨,这里原来的岷江局大西南建材城是阿坝州经济在成都市的重要窗口,对阿坝州经济和岷江局发展稳定起到了重要作用,州委州政府一直很关心大西南建材城的发展和外迁建设。如今,老旧的木材市场已成为过去,旧貌换新颜,呈现在眼前的是高楼林立的商业综合体和美丽的沙河源公园。在岷江局青白江国际木材交易中心,大家看到一个极具影响力的专业市场正蓬勃发展,依托木材交易中心建立起了四川国际木文化交流中心与岷江源党群服务中心,文化得到了传承,经营融入了党建,老干部们对此交口称赞。

  10月11日,阿坝州老干部指导企业发展座谈会在都江堰新濠酒店召开,岷江局党委书记、局长罗川向州历届老干部对企业发展的关心与帮助致以最诚挚的感谢和最美好的祝愿,并就企业基本情况、创业历程、战略目标、工作思路向老领导作了汇报。老领导们对岷江局艰苦创业、转型发展所做的工作表示了肯定。杨吉生、吴泽刚、王超耀、葛门基、文成志、王福耀等老领导分别作了发言,在产业发展、林下经济、生态建设、业务开拓等方面提出了宝贵意见和建议。大家认为岷江局在水运时期为国家作出了重要贡献,现企业转型也闯出了路子取得了成绩,希望岷江局再接再厉、开拓创新,继续做大做强,为林企转型多做贡献。

  此次参观座谈,由州老干部党支部与岷江局党委共同组织,对岷江局发展具有非常重要的意义,相信在州委、州政府的坚强领导以及老领导们一如既往的关心、支持和帮助下,将努力建设成为有实力、有尊严、有活力的全省林业一流企业。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
四川省阿坝州离退休老干部观摩指导林业企业发展
分享到: