sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

湖南省平江县林业局组织全县油茶苗木生产经营户集中充电

2020-10-22 10:15:05来源:湖南省林业局作者:湖南省林业局
分享到:

  10月13日,由湖南省平江县林业局种苗站组织的全县良种油茶苗木繁育基地档案管理培训班在楚昌森工林场华阳工区举办。来自童市、三墩等乡镇的油茶苗木生产经营户参加了培训。

  此次培训班结合《种子法》相关法律法规条文,从文件资料、生产经营资料、图片资料、电子资料等详细讲解了苗木生产经营档案建立的方法、步骤以及需注意的相关事项。学员们边听边记,并不时地提出问题,整个课场气氛活跃。

  在培训即将结束之时指出:要以此次培训为契机,进一步加强种苗管理工作。一是要强化质量意识,严把种苗质量关。种苗生产经营各个环节要落实专人负责,全程监管。二是要加强宣传,提高建档意识。严格执行档案收集、整理和分类,确保档案全面、规范。三是要严格执行良种苗木三证一签制度,保证种源清晰、去向明确。四是要强化油茶苗木田间管理工作,提高育苗技术质量。(湖南省林业局)

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
湖南省平江县林业局组织全县油茶苗木生产经营户集中充电
分享到: