sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

新时代 新技能 新梦想工匠精神助推插花花艺

2020-11-06 10:37:01来源:甘肃省林业和草原局作者:甘肃省林业和草原局
分享到:
  10月28日至30日,以新时代  新技能  新梦想为主题的2020年全国行业职业技能竞赛全国插花花艺职业技能初赛(西北赛区)暨甘肃省园艺插花职业技能竞赛在兰州举办。

  本次比赛由中国插花花艺协会、中国就业培训技术指导中心、国家花卉工程技术研究中心、甘肃省林业和草原局、兰州市人力资源和社会保障局等单位联合举办。来自陕西、甘肃、宁夏、青海、内蒙古、山西等7省区的82名选手分别参加了职工、学生两个组别的竞赛。

  10月29日上午,甘肃省林草局党组成员、副局长张世虎、田葆华对竞赛进行现场巡看并指出,甘肃省林草局对这次竞赛活动高度重视,局党组书记、局长宋尚有多次听取汇报,对办好竞赛活动提出明确要求。甘肃省花协要按照中插协的部署要求,精心制定相关竞赛方案,全力做好竞赛服务工作和组织工作,确保大赛活动的成功举办。

  10月30日上午,甘肃省林草局党组成员、副局长郑克贤代表省林草局出席了大赛闭幕式并致辞,郑克贤指出,此项大赛是在我省举办的级别较高的花艺赛事,对于深入挖掘弘扬中国传统文化,促进花艺交流,普及花艺知识,创新插花花艺风格,提升西北地区乃至全国花艺整体水平,加快培养花卉产业高素质劳动者和高技能人才发挥了重要作用。本次竞赛参赛省区多,参赛选手都是来自各省区的高水平选手,竞赛整体水平普遍较高,特别是入围获奖的作品,创新思维强,设计构思新,作品呈现好,受到专家评委和各位领导的一致好评,是西北赛区插花花艺的高水平展示。(甘肃省林业和草原局)

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
新时代 新技能 新梦想工匠精神助推插花花艺
分享到: