sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>企业动态>正文

大兴安岭林业集团公司开展野生动植物保护及森林管护工作专项检查

2020-11-06 10:42:40来源:本网自媒体用户中心作者:大兴安岭林业集团公司
分享到:
  10月19日至28日,大兴安岭林业集团公司由森林资源管理处和保护地管理处组成联合检查组,对所辖森林施业区全面开展野生动植物保护及森林管护工作检查指导。

  此次检查分为三组进行,通过召开会议听取各林业局打击整治破坏野生动植物资源专项行动和森林管护工作开展情况;探索、借助高科技提高森林资源管护途径和办法;讨论研究各林业局对流动巡护的意见和建议。

  在内业检查中,检查组严格按照检查工作方案,对林业局相关材料完整性和规范性进行了核查、比对。在外业检查中,检查组对各林业局山产品店、快递公司、物流公司、饭店进行突击检查,重点检查是否存在野生兴安杜鹃销售运输和食用野生动物等情况。

  检查组还对各森林资源管护区管护人员在岗、管护能力、管护站制度制订和执行等情况进行实地检查;对各管护区公告张贴、检查记录、宣传条幅悬挂情况进行现场指导,并重点查看流动巡护车辆和人员配备情况。

  此次联合检查工作使各林业局、保护区管理局强化了地企打击破坏野生动植物资源联动机制,进一步明确面临的形势与任务、要求与责任;从源头和流通环节上把住野生动植物保护关。(苗德水 郭苏民)

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
大兴安岭林业集团公司开展野生动植物保护及森林管护工作专项检查
分享到: