sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>企业动态>正文

大兴安岭韩家园林业局党建引领产业兴

2020-11-12 10:32:39来源:本网自媒体用户中心作者:大兴安岭林业集团公司
分享到:
  大兴安岭林业集团公司韩家园林业局党委坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,强化党支部建设与业务工作深度融合,促进林区产业转型、经济高质量发展。

  夯实基层基础促规范。各基层党组织陆续完成党建活动阵地升级改造,更新党建工作图板,健全完善规章制度,购置电脑、投影仪等电教设备,打造布局规范、整洁美观、内容丰富的党建活动阵地。局党委组织部为基层党组织统一印制了党建工作规范化簿、表、册,与呼玛县委组织部完成150名国有企业退休党员组织关系转接工作。

  严格组织生活做示范。制定《中共韩家园林业局委员会党员领导干部双重组织生活实施细则》,14名县处级党员领导干率先垂范,分别参加所在党支部专题组织生活会,并到党建联系点对专题组织生活会进行指导。全局基层党组织书记建立党建工作任务清单320余条,内容涉及探索产业发展与党建结合途径、搭建党员作用发挥平台等多个领域,有力地促进了基层实际问题的解决和党建整体水平的提升。

  促进中心任务做模范。全局在森防一线共成立靠前驻防临时党支部7个、临时党小组4个,设立党员先锋岗44个,全局365名党员投入到森林防火工作中,成为森防一线的主力军。整合党建优势力量,全力推进双增落实行动。把支部引领、干部帮扶、党员示范、项目牵引列入党建工作责任清单,实现管护区经济与党建责任的有机融合。全局共发展管护区经济产业项目236个,栽培食用菌108万袋,养殖家禽(畜)2.6万头(只),蜜蜂1225箱,培育苗木1100万株,建设中草药基地17处、种植北药4658亩,野生扩繁5500亩;带动职工创业人数1580人,职工参与率达70%以上,人均增收8208元。(尹志峰 郭苏民)

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
大兴安岭韩家园林业局党建引领产业兴
分享到: