sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>企业动态>正文

大兴安岭林区韩家园林业局基层党支部成为转型发展的主心骨和先锋队

2020-11-16 11:00:13来源:本网自媒体用户中心作者:大兴安岭林业集团公司
分享到:
  大兴安岭林业集团公司韩家园林业局党委按照精细化、差异化、规范化总体要求,进一步完善党支部标准化规范化建设工作,使基层党支部成为转型发展的主心骨和先锋队。

  林业局党委对照6个方面规范化要求,进一步细化22项重点工作任务。提出努力实现五个提升目标,即:进一步提升基层党支部的战斗力,进一步提升基层党支部书记素质,进一步提升党员队伍生机活力,进一步提升党建基础保障水平,进一步提升基层治理能力。

  基层党组织设置上,因地制宜。在林区基层机构改革重组、产业布局调整的情况下,根据工作实际需要,把党组织分别建在森林防火一线队伍、经营网点、创业基地、合作社、产业链等领域,构建起严密党建网络。全局在森防一线共成立靠前驻防临时党支部7个、临时党小组4个;组建兴华森林资源管护区富民党支部;以6名党员为主体组建恒瑞种养殖农民专业合作社成立金莲花党支部,开创小支部大引领党建工作新局面。

  在党组织堡垒作用发挥上,推出党在心中有力量,转型发展勇担当等主题实践活动,展现基层党组织和广大党员强堡垒、争先锋、做表率风采。同时,围绕企业增效、职工增收,找准党支部建设与双增工作结合点,在基层管护区确立建强三支队伍、实施三个行动、采取三项措施、推进三个项目为主要内容的四个三党建引领管护区经济发展机制,基层党组织采取管护区出资、党员干部带头入股、职工有偿承包、党支部+合作社+职工、党员+职工等方式发展产业项目。目前,全局组建党员志愿者服务队26个,党员做实事好事1200多件。完善标准化示范基地32个、合作社25家,成立产业联合会1个、协会5个。(尹志峰 郭苏民)

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
大兴安岭林区韩家园林业局基层党支部成为转型发展的主心骨和先锋队
分享到: