sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>企业动态>正文

大兴安岭林业集团机关服务处内外兼修提升团队整体上水平

2020-11-19 10:18:06来源:本网自媒体用户中心作者:大兴安岭林业集团公司
分享到:
  大兴安岭林业集团公司机关服务处秉持精细管理、精致服务工作理念,履职尽责内提素质、外树形象,打造优质高效服务品牌,建设一流服务团队。

  抓学习、促规范,内提素质强能力。以提升干部职工业务能力、培养岗位技能多面手为驱动,坚持每周集中学习制度,实行人人做讲师,人人带头学的轮值领学方式。围绕科室岗位业务知识和相关政策,每名干部职工在领学中结合工作实际谈认识、谈体会、谈思路,促进干部职工互教互学、相互促进。坚持讲做评周例会制度,通过各科室总结上周工作情况、提出本周工作计划、处领导逐项点评的方式,从制度机制、工作程序、执行落实、服务质量、能力素质等方面进行把脉问诊、对症施药,在差距中找不足,在不足中谋思路,提升驾驭本职岗位能力,促进机关服务工作规范化开展。

  抓管理、促服务,外树形象强作风。立足推进精细化管理,坚持从规范工作运行机制入手,及时建立完善了《首问负责制度》《限时办结制度》《一次性告知制度》《定期回访制度》等,对机关日常服务工作中的服务质量、服务时效、服务态度等实行落地制,形成了系统完整的服务制度体系,实现以制度管人、按制度办事、用制度规范行为的目标要求。立足推进精致化服务,展示干部职工良好精神风貌,以亮身份,树形象为抓手,定制了统一胸牌,全员实行挂牌上岗,要求全处干部职工上岗期间须穿着正装,做到礼貌待客、热情服务,使干部职工的大局意识和服务意识不断增强。修订完善了各科室职能及干部职工岗位职责,使权责划分更加清晰,切实做到了凡事有交代,件件有落实,事事有回音,促进集团公司机关事务服务满意度提升。(郭井新 马岳明)

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
大兴安岭林业集团机关服务处内外兼修提升团队整体上水平
分享到: