sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>政策法规>正文

国家林业和草原局关于新建内蒙古锡林郭勒草原生态系统定位观测研究站等8个国家陆地生态系统定位观测研究站的通知

2020-12-21 11:22:19来源:国家林业和草原局政府网作者:国家林业和草原局政府网
分享到:

国家林业和草原局关于新建内蒙古锡林郭勒草原生态系统
定位观测研究站等8个国家陆地生态系统定位观测研究站的通知

林科发〔2020〕110号

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团林业和草原主管部门,国家林业和草原局各司局、各派出机构、各直属单位、大兴安岭林业集团,中国科学院、中国农业科学院:
  中国科学院等单位提出的建立国家陆地生态系统定位观测研究站(以下简称生态站)的申请收悉。根据初步审查、现场考察评审结果等情况,经研究,我局同意新建内蒙古锡林郭勒草原生态系统定位观测研究站等8个生态站(详见附件),并将有关事项通知如下:
  新建生态站要严格按照有关规定,开展建设与运行工作。要紧紧围绕数据积累、监测评估和科学研究等核心任务,严格执行相关技术标准规范,加强观测设施、数据管理、规章制度、人才队伍等方面建设,不断提高观测研究能力和水平。
  各业务主管部门要切实加强对生态站工作的指导与监督管理,确保各生态站遵照相关管理规定扎实开展工作,并在基本建设、经费保障、组织机构等方面给予其相应支持。
  特此通知。
 
  附件:新建国家陆地生态系统定位观测研究站名单

 

 

国家林业和草原局
2020年12月15日

  

  

附件

 

新建国家陆地生态系统定位观测研究站名单

 

序号

生态站名称

归口管理单位

      1     

内蒙古锡林郭勒草原生态系统定位观测研究站

中国科学院

      2     

内蒙古鄂尔多斯草地生态系统定位观测研究站

中国科学院

      3     

青海高寒草地生态系统定位观测研究站

中国科学院

      4     

内蒙古呼伦贝尔草甸草原生态系统定位观测研究站

中国农业科学院

      5     

河北坝上农牧交错区草地生态系统定位观测研究站

河北省林业和草原局

      6     

山西右玉黄土高原草地生态系统定位观测研究站

山西省林业和草原局

      7     

山西长子精卫湖湿地生态系统定位观测研究站

山西省林业和草原局

      8     

安徽合肥城市生态系统定位观测研究站

安徽省林业局


特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
国家林业和草原局关于新建内蒙古锡林郭勒草原生态系统定位观测研究站等8个国家陆地生态系统定位观测研究站的通知
分享到: