sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>企业动态>正文

大兴安岭图强森林公安分局开展野生动植物保护和冷冻食品安全工作检查

2021-01-07 10:24:43来源:本网自媒体用户中心作者:大兴安岭林业集团公司
分享到:
  近日,大兴安岭图强森林公安分局针对媒体爆出进口冷链食品外包装上检出新冠病毒阳性情况,结合当地实际在辖区开展野生动植物保护和冷冻食品安全工作检查,为居民冷冻食品消费加装安全阀。

  图强森林分局民警深入辖区各大市场、饭店、特种经营行业等经营场所开展野生动植物保护和食品安全执法检查。对市场、快递公司、山产品经销店等涉及运输、销售野生动植物等情况进行检查。同时向商家宣传禁止食用、交易野生动物及其制品,并鼓励他们积极检举揭发猎杀、贩卖野生动物植物及其制品的违法犯罪行为。

  民警还深入冻货及生鲜食品经营场所等地,检查冷冻食品流通渠道,查验经营单位落实索证索票、台账管理和产品标识标签管理以及肉类食品有无检验检疫证明等内容。督促冷藏冷冻食品经营者要严格按照相关法律规定,严格落实进货查验,全面履行食品安全主体责任。让广大群众买得放心、吃得放心。(白雪岩 郭苏民)

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
大兴安岭图强森林公安分局开展野生动植物保护和冷冻食品安全工作检查
分享到: