sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

广西林业生态旅游呈强劲复苏势头

2021-02-23 13:38:43来源:广西壮族自治区林业局作者:广西壮族自治区林业局
分享到:
  随着2021年春节文化旅游市场持续回暖,全区林业生态旅游也呈现强劲的复苏势头。据了解,2021年2月11日至17日,全区各主要林业生态旅游景区游客接待量、旅游消费已接近2019年同期水平。

  今年春节期间,全区各地天气晴好,就地过年的城乡居民出游热情很高,畅游绿水青山,享受轻松、自然、生态的休闲之旅成为大部分居民出游的首选。各林业生态旅游景区在严格落实文化旅游场所疫情防控十严格要求的情况下,挖掘资源,精心策划,丰富节日生态旅游产品供给。派阳山森林公园东盟风情谷、卡丁车、游轮码头等项目在春节前相继投入使用,吸引了众多游客,春节期间公园接待游客1万人次,营业收入45.3万元,同比2019年春节收入增长118%,这是新冠肺炎疫情爆发以来,该公园景区节假日游客首次突破万人大关。高峰森林公园通过微信公众号等渠道发布春节活动信息,推出过大年、不远游、逛高峰主题活动,春节期间接待游客5.1万人次。玉林大容山森林公园在广东游客锐减的情况下,推出吸引本地游客的新春团圆饭 +系列旅游套票等优惠活动,春节期间接待游客1.96万人次,恢复到2019年同期的91%。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
广西林业生态旅游呈强劲复苏势头
分享到: