sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>科技成果>正文

江西泰和县林业局组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

2021-03-02 11:11:35来源:泰和县林业局作者:泰和县林业局
分享到:

225,泰和县林业局全体干部职工集中收看了全国脱贫攻坚总结表彰大会直播。

观看期间,大家纷纷表示,此次大会鼓舞人心、催人奋进,在脱贫攻坚先进的身上,看到了一代代共产党人的为民初心,看到了功成不必在我,功成必定有我的崇高精神。要向牺牲在脱贫攻坚战场上的英烈致敬,向数百万名奋斗在扶贫一线的基层工作者学习,在今后的工作中,将自觉以先进为榜样,努力拼搏、扎实工作,在平凡的岗位上发挥先锋模范作用,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
江西泰和县林业局组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会
分享到: