sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

六盘水市林业局全员行动抓好清明节期间森林防火工作

2021-04-08 10:57:37来源:六盘水市林业局作者:六盘水市林业局
分享到:
  4月3日至5日,六盘水市林业局成立3个工作组,主要领导亲自带队深入国有林场、森林公园、重点乡镇(街道),对清明节期间森林防火工作开展明察暗访。

  期间,工作组随机抽查了水城县发耳镇、杨梅乡和龙场乡,盘州市坪地乡、乌蒙大草原和普古乡,六枝特区郎岱镇、新窑镇和踏山街道,钟山区明湖湿地公园和凉都森林公园等地,实际了解清明期间森林防灭火工作部署、森林防火封禁检查站(卡点)值守等情况。

  工作组强调,清明之际,气候干燥,森林防火形势严峻、防控任务重,必须坚定不移贯彻落实习近平总书记关于森林防灭火工作重要指示批示精神,紧扣中央、省、市领导的部署要求,措施上慎之又慎,行动上勤之又勤,督查上严之又严。全市上下齐心协力,以踏实作为、详实措施、扎实作风,下最大功夫,打赢森林防火阻击战,合力守护绿水青山,共同建设美丽凉都!

  工作组要求,一要坚持以防为主、防灭结合,严防死守、群防群治、科学处置,坚决遏制当前森林火灾频发多发趋势。通过人防+技防,全面提升森林草原火灾综合防控、预警监测能力,做好研判火源,应急处置工作。持续在宣传教育、隐患排查、火源管控、护林巡山、应急处置等方面精准发力,确保封住山、管住火、管住人,坚决遏制重特大森林草原火灾的发生。二要全力部署好、动员好、安排好,压紧压实防火责任。实行全员下沉、全程值守、全域管控、全力备战的工作机制,以战时状态抓紧抓实森林防灭火工作。全体林业工作者当好督导员、宣传员、巡山员、指挥员、战斗员,坚决打赢森林草原防灭火仗。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
六盘水市林业局全员行动抓好清明节期间森林防火工作
分享到: