sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页· 市场有风险,投资需谨慎

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

贵州省林业局召开林草生态综合监测评价工作专题会议

2021-06-17 16:27:50来源:贵州局资源处作者:贵州局资源处
分享到:
  6月11日下午,省林业局召开林草生态综合监测评价工作(以下简称“监测评价工作”)专题会议,研究讨论监测评价工作领导小组及责任部门分工、监测评价工作实施方案(初稿)等内容。省林业局党组成员、副局长缪杰出席会议,局机关有关部门及直属单位负责人参加会议。

  会上,森林资源管理处汇报了监测评价工作实施方案(初稿)起草说明、工作领导小组成员及责任部门分工等情况,省林业调查规划院汇报了监测评价工作实施方案(初稿)、监测评价工作意见与建议等,各参会单位结合工作职责分工发表意见。

  缪杰对各参会单位提出的意见进行逐条梳理并提出指导意见,他指出,各有关部门要加强与国家林草局相关司局的沟通对接,进一步明确和细化职责分工,整合制定监测评价工作实施方案并印发实施。同时,积极配合牵头部门森林资源管理处尽快启动该项工作,确保按时保质完成任务。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
贵州省林业局召开林草生态综合监测评价工作专题会议
分享到: