sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

广西壮族自治区林业局柳州市举办“春花秋水 画卷柳州——庆祝中国共产党成立100周年”花卉展

2021-06-29 15:40:30来源:广西壮族自治区林业局作者:广西壮族自治区林业局 柳州市林业和园林局 张荣兴
分享到:
  2021年6月25日,柳州市“春花秋水 画卷柳州??庆祝中国共产党成立100周年”花卉展在市河东公园开幕。柳州市直机关相关领导,市林业和园林系统干部职工共500余人参加开幕式。

  开幕式上,全体与会人员一起进行了红歌大联唱,歌唱了《没有共产党就没有新中国》《社会主义好》《歌唱祖国》等红歌,并对参展布展的先进单位进行了表彰。

  花展由柳州市绿化委员会办公室举办,以“奋斗百年路、启航新征程”为主题,将持续至7月11日。花展通过花卉布景全面反映中国共产党的百年奋斗历程和取得的卓越成就。中轴线上的公共展区用大型花坛“八景连排”显现“百年辉煌”。参赛展区共设置22个展位,主要撷取中国共产党百年历史中有重大意义的22个事件(节点)为参赛主题。总面积约4万平方米,展出花卉品种130余种,主要有百日草、醉蝶花、一串红、繁星花、金凤仙、金光菊、希茉莉、苘麻等,共计25万多盆,大型盆景盆栽类约900盆;绿雕造型150余座,使用到的植物品种有红草、绿草、吊竹梅等共计约110万株。

  本次花展首次创设扫码“听故事,观花坛”模式,观赏者可以通过手机扫码听到当前展区娓娓道来的党史故事,以及应用花卉艺术语言所营建的花坛赏析,视听一体的“听故事,长知识”手法令人眼前一亮,耳目一新;首次在骄阳似火的盛夏七月让花与太阳同辉,加上绿雕技艺和夜景轮廓灯设置技术的日趋成熟,以写实故事的景观效果全新登场。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
广西壮族自治区林业局柳州市举办“春花秋水 画卷柳州——庆祝中国共产党成立100周年”花卉展
分享到: