sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>政策法规>正文

通海县林草局检查考核森林防火目标管理责任状执行情况

2021-07-09 15:55:20来源:通海县林业和草原局作者:通海县林业和草原局
分享到:
  7月7日,通海县县林业和草原局组成考核组,到秀山街道检查考核2021年度森林草原防灭火目标管理责任状执行情况。

  考核组采取查阅资料、现场抽查、听汇报和询问等方式,严格按照市、县(2016?2020)年检查考核评分标准,分别从“林火控制、责任落实、资金保障、工作措施、队伍建设、基础业务、应急处置”七个方面进行认真细致的检查。

  检查结束后,考核组以“六个到位,一个突破”对秀山街道森林草原防灭火工作的开展给予了充分的肯定,一是党工委、办事处认识到位;二是组织到位,街道指挥所高度重视防灭火工作;三是火源管控到位,严厉打击野外违规用火者;四是宣传教育到位;五是督促检查到位,落实各项防火措施;六是应急处置到位。“一个突破”是取得了秀山街道连续五年无森林火情火灾的好成绩。

  同时,也对今后的工作提出了要求,一是建议设立开展“五个一教育工程”活动奖项,进一步营造学校“小手拉大手”宣传教育浓厚氛围;二是继续发扬好的做法,再创新佳绩。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
通海县林草局检查考核森林防火目标管理责任状执行情况
分享到: