sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>政策法规>正文

四川省人大检查组到广元开展《四川省古树名木保护条例》执法检查

2021-07-13 14:54:33来源:广元市林业局 作者:广元市林业局 
分享到:
  7月5日-6日,省人大常委会委员、农业农村农委主任任晓春一行,到广元开展《四川省古树名木保护条例》(以下简称《条例》)实施情况执法检查。

  检查组一行深入剑门关梁山寺、翠云廊古柏自然保护区、白朝乡枫杨古树公园等地,围绕古树名木认定及公布、保护牌挂牌、信息系统建设、养护责任落实及对违法违规行为处理等内容,详细了解《条例》颁布实施以来的总体情况和存在的问题,并听取了相关部门及当地干部群众的意见建议。随后召开的工作座谈会上,广元市相关单位就于贯彻落实《条例》情况作了汇报。任晓春强调,加强古树名木保护,就是认真践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的理念,要利用好古树名木资源,做好保护和利用这篇大文章。广元市在贯彻落实《条例》等方面,工作成效明显。要继续强化《条例》宣传,营造良好法治保护氛围,让法治精神内化于心外化于行;要继续以科技为支撑,全力提升古树名木保护水平,大力推进和谐、绿色、生态保护建设;要着力加强古树名木资源保护,坚持生态优先、保护优先、保育结合、可持续发展原则,珍惜资源优势,健全工作机构,充实工作力量,加强科学保护。四川省人大常委会委员、省人大法制委主任委员田万国,四川省人大常委会委员、省人大外侨委主任委员朱新华,四川省人大常委会委员、广元市人大常委会主任邓光志,四川省林草局二级巡视员昝玉军及部分省人大代表参加检查。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
四川省人大检查组到广元开展《四川省古树名木保护条例》执法检查
分享到: