sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页· 市场有风险,投资需谨慎

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

辽宁部署国有林场矢量边界数据收集工作

2021-09-13 12:10:51来源:?辽宁省林业和草原局作者:辽宁省林业和草原局
分享到:

  近日,辽宁省林业和草原局召开全省国有林场矢量边界数据收集工作电视电话会议,详细解读《辽宁省国有林场矢量边界数据收集工作方案》和《国有林场矢量边界数据收集技术方案》,进一步部署落实全省国有林场矢量边界数据收集工作。

  会议指出,开展国有林场矢量数据收集工作意义重大,不仅可以准确掌握国有林场森林资源状况、明确国有林场经营范围,解决国有林场“一地多证”、权属不清等问题,进而推进国有林场规范化、精细化、现代化管理,更能够有力支撑林草生态网络感知系统建设,加快山水林田湖草沙系统治理、碳达峰碳中和战略的实施进程。

  会议要求,国有林场矢量边界数据收集工作,要坚持国土“三调”数据底版作用,将该项工作与林草湿数据和国土“三调”数据充分对接融合,科学合理落实国有林场及内部林地现状界线、细划林草小班,构建国有林场矢量边界数据库。

  会议强调,各市务必加强领导、精心组织,强化与森林资源管理、规划设计等部门的协同配合,确保数据准确完整。要严格坚持全省、全局一盘棋,一体谋划、一体研判、一体应用,实现统一技术标准、统一数据采集、统一分析评价、统一成果应用、统一共享服务。12月15日前形成各市国有林场矢量边界数据及必要情况说明报送省林草局。

  


特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
辽宁部署国有林场矢量边界数据收集工作
分享到: