sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页· 市场有风险,投资需谨慎

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

重庆林业局督导奉节夏季森林草原防灭火工作

2021-09-13 14:43:24来源:重庆市林业局作者:重庆市林业局
分享到:
  近日,重庆市林业局到奉节县督导夏季森林草原防灭火工作。督查组深入到县林场新民管护站和新民镇政府,实地查看夏季森林防火措施落实情况,详细了解扑火队伍人员配备、驻防培训安排、设备设施操练、应急处置准备等工作,并看望慰问了坚守在一线的护林人员。

  督导组听取了奉节县森林防灭火工作开展情况,提出了明确要求:一要高度重视提高警惕。当前正值森林防火关键期,预计重庆将出现连晴高温天气,森林草原防火压力非常大,时刻绷紧安全弦。二要压紧压实防火责任。深刻认清当前面临的严峻形势,把握火情火灾发生规律,以林长制为抓手,在森林防火、松材线虫病防控、森林资源管理三个方面,进一步压实责任,采取有效措施切实发挥各级林长的作用。三要查漏补齐工作短板。针对防火宣传、督查检查、应急处置准备、打击野外违规用火、重点隐患排查整治等方面下足功夫,县森林草原防灭火指挥部要充分发挥统筹协调作用,组织成员单位加强会商、分析研判、沟通协调、落实措施。

  

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
重庆林业局督导奉节夏季森林草原防灭火工作
分享到: