sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

重庆全面完成林草生态综合监测评价样地外业调查工作

2021-09-14 10:50:39来源:?重庆市林业局作者:重庆市林业局
分享到:
  重庆市自6月26日启动林草生态综合监测评价以来,经过100余名林业调查技术人员战高温、斗酷暑,在生态综合监测评价外业调查第一线奋战的努力,至8月30日,全面完成重庆市林草生态综合监测评价样地外业调查工作。其中,完成森林现地调查实测样地707个,核实森林变化样地15个;完成湿地现地调查实测样地25个,草原监测样地600个。

  高度重视早启动。重庆市林业局积极贯彻落实国家林草局统一工作部署,率先到国家林草局西北调查规划设计院对接工作,抓紧制定并印发实施方案,落实监测工作经费,开展技术培训,启动外业调查。

  院地合作高效率。重庆市林业局和国家林草局西北院通力合作,组建了以局长和院长为双组长的重庆市林草生态综合监测评价工作领导小组,联合成立了质量检查组和监测工作组。国家林草局西北院、重庆市林规院技术人员联合编组开展外业调查,高效推进外业调查工作。

  加强督导促进度。7月17日,国家林草局林草生态综合监测评价工作督导第一组莅临重庆开展检查督导,听取工作进展情况汇报,充分肯定重庆在组织部署、工作进度、质量管理、工作保障措施等方面的做法,现场督查指导样地外业监测工作。国家林草局西北院、重庆市林业局的负责人多次深入样地开展指导,慰问外业调查人员,推动外业调查任务抓紧完成。

  严格管控保质量。重庆市严格执行国家林草局印发的技术方案、技术规程、技术指南,坚持考核合格上岗制度、严格技术培训制度、落实质量责任制、执行“首件必检”制度,规范开展外业调查工作。国家林草局西北院技术组严格质量管控,认真核实、严格验收每一个样地。

  目前,市级质量自查和国家级质量检查也已有序开展并基本完成,检查结果均合格。

  

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
重庆全面完成林草生态综合监测评价样地外业调查工作
分享到: