sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页· 市场有风险,投资需谨慎

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

江西召开全省湿地管理工作会议

2022-01-06 14:34:15来源:?江西省林业局作者:江西省林业局
分享到:
  近日,江西省湿地管理工作会议暨草地管理业务培训班在南昌召开。会议对一年来的工作进行了全面总结,提出了下一阶段工作计划,对湿地监测工作提出了具体要求。

  会议指出,2021年是江西省湿地管理事业取得新突破,草地管理事业进入新征程的重要时点。一年来,全省各级林业部门在省委、省政府的领导下,主动担当、积极作为,克服新冠肺炎疫情造成的不利影响,抢抓“十四五”新发展机遇,全力以赴推进湿地和草地管理工作,取得良好成效。

  会议要求,党中央高度重视生态文明建设,要把握好机遇,扭住重点、打造亮点,努力将湿地草地工作推上更高台阶,为取得生态文明建设新成果贡献更多林业力量。要统一思想,提高站位,充分认识做好湿地草地管理工作的重大意义。要突出重点,行稳致远,又好又快推进湿地草地管理事业高质量发展。要强化领导,夯实责任,凝心聚力推动湿地草地管理工作落地见效。

  会议对2020年底以来通过试点验收的8个湿地公园和7个“湿地银行”试点县进行了授牌。培训班就湿地公园管理、农村小微湿地的建设、草地保护与修复等内容进行专题授课。

  

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
江西召开全省湿地管理工作会议
分享到: