sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页· 市场有风险,投资需谨慎

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

阿拉山口海关强化监管筑牢生态环境保护屏障

2022-01-27 13:40:19来源:乌鲁木齐海关作者:乌鲁木齐海关
分享到:
 阿拉山口海关强化监管筑牢生态环境保护屏障。发挥铁路H986辐射探测预警功能,进行节次跟踪,及时反馈结果,形成预警-跟踪-反馈闭环作业链条;邀请设备工程师讲解探测设备工作原理及防护知识,定期联系有关部门进行环境本底值测定和设备校准工作,开展联合应急演练,提高协调配合处置水平;增强危险品查缉力度,严防危险物品走私风险;为作业现场关员配备辐射剂量计片,联系专门体检医院制定体检计划,建立个人健康档案,保障干部健康安全。2021年该关处置铁路H986辐射探测报警51起546节次,主要涉及天然铀、氯化钾、锆矿等货物。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
阿拉山口海关强化监管筑牢生态环境保护屏障
分享到: