sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页· 市场有风险,投资需谨慎

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

湖北部署2022年度林草湿资源调查监测

2022-05-10 16:46:53来源:湖北省林业局作者:湖北省林业局
  4月27~29日,湖北省林业局邀请湖北省自然资源厅相关单位参加了全国森林、草原、湿地调查监测技术培训视频会议。会后,湖北省林业局立即组织座谈会,与省自然资源厅和省林业调查规划院相关单位一道就深入贯彻落实全国视频会议精神,一体化推进2022年湖北省林草湿调查监测工作和有关技术标准问题进行深入探讨。

  会议总结了2021年全省林草生态综合监测工作情况。去年,湖北省林业局指导省林业调查规划院,抽调骨干成立技术专班,协调全省林业调查技术人员,攻坚克难,开展林草湿数据与国土“三调”成果的对接融合以及17.4万个变化图斑监测,编制包含1813万个小班的湖北省林草湿资源“一张图”成果,圆满完成工作任务。进一步查清全省森林、草原、湿地资源及其生态状况,客观评价林草湿资源保护、建设、管理成效,并首次实现以国土“三调”为统一底版,森林、草原、湿地资源数据与“三调”数据全面对接融合。

  会议对湖北省2022年林草湿调查监测工作进行了动员部署,进一步明确了调查监测工作的基本思路、基本要求和具体措施。根据会议精神,下一步,湖北省林业局将采取三项措施推进调查监测工作。一是进一步完善2022年湖北省林草湿调查监测工作方案和操作细则,对接和整理相关基础数据;二是组织开展全省市县两级技术人员培训,为推进调查监测工作夯实技术支撑和力量保障;三是局领导和相关处室负责人采取分片包点形式,动员指导各地迅速启动全省林草湿调查监测工作,确保按时、保质、保量完成好国家林业和草原局下达的调查监测工作任务。

  

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
湖北部署2022年度林草湿资源调查监测