sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页· 市场有风险,投资需谨慎

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

山东开展森林防火专题视频培训

2022-05-10 16:49:12来源:山东省自然资源厅(山东省林业局)作者:山东省自然资源厅(山东省林业局)
  根据工作需要和疫情防控要求,4月25日,山东省林业保护发展中心以视频培训的方式举办第十期“齐鲁林业讲堂”,邀请山东农业大学马风云教授通过线上作专题讲座,加强对中心干部职工森林防火专业知识的培训。

  讲座紧扣全省森林草原防火工作面临的形势和主要任务,通过近期发生的森林火灾案例分析,围绕林火预报、林火监测、林火阻隔、林火管理等方面进行了辅导授课,对山东省森林草原防火工作提出了意见建议,提出要以“森林防灭火百日攻坚”专项行动为抓手,做好森林火灾预防宣传教育、隐患排查整治、野外火源管控、监测预警、应急准备和处置等工作,更好保护山东省森林资源安全。大家表示,通过此次培训,进一步树牢了“人民至上、生命至上”的理念,今后要增强责任感和使命感,更好地履职尽责,提升防火能力素养,为自然资源事业高质量发展作出更大贡献。

  

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
山东开展森林防火专题视频培训