sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页· 市场有风险,投资需谨慎

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>各地动态>正文

福建云霄推行“手册”服务 助力项目建设

2022-05-17 16:50:51来源:?福建省林业局作者:福建省林业局
  为助力项目早落地早建设,福建省漳州市云霄县林业局强化涉林审批管理,主动靠前,推行“手册”服务。

  一是编制项目用林、用湿报批手册。为贯彻落实县委、县政府决策部署,推动“产业发展项目建设攻坚年”“七比一看”竞赛活动持续深入开展,保障项目前期工作加快落地落实,县林业局编制项目用林、用湿报批手册,按照“要素跟着项目走,资源围着项目配”的原则,为破解项目瓶颈、强化要素保障提供指引。报批手册从用林、湿地等两个方面简要介绍项目涉及林地和湿地的审批权限、报批流程等内容,为全县做好用林、用湿要素保障提供参考和借鉴。

  二是编制项目服务手册。主要针对单个重点重大项目,从项目涉林情况分析是否符合使用林地政策条件、选址的合理性以及林地指标落实情况,然后一次性告知申请材料及提出用林审批意见建议,大幅度减少申请单位因申请材料准备不齐全以及对林业审批流程了解不清晰等原因造成的时间浪费,节省人力物力成本。

  三是建立项目审批台账。收集全县项目信息,建立项目审批台账,主动靠前服务,对项目是否涉及林地,是否符合使用林地条件进行审查,对项目报批进程和遇到的难题等逐一登记在册,明确责任,及时解决问题,确保项目早日获得审批。

  

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
福建云霄推行“手册”服务 助力项目建设