sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页· 市场有风险,投资需谨慎

买卖招商

  • 买卖招商
  • 行业资讯
当前位置:首页>行业资讯>正文

山西省中条山国有林管理局积极发挥林草资源科普宣教功能

2022-08-03 16:46:23来源:山西省中条山国有林管理局作者:山西省中条山国有林管理局
  山西省中条山国有林管理局坚持提高发展战略眼光,充分利用林区优势资源,聚力打造集“生产、科研、宣教、休闲”于一体的科普宣教基地,积极向社会免费提供科普宣教服务,多维展现林草发展魅力和时代担当。
  7月30日,中条林局石门林场科普宣教基地(横榆苗圃)迎来了新一波的参观客人。太原优得教育学校组织100余名师生在基地内开展了一次以“科普林草 保护生态”为主题的户外研学活动,让学生们实地探索林草植物的奥秘,亲身感受林草融合发展的魅力,同时增强热爱自然、保护生态的意识。
  活动中,师生们先后参观了基地内大苗繁育区、乡土藤本园、景观花草繁育棚等。基地讲解员用通俗易懂的语言为他们讲解了各类植物的形态特征、生长习性、功能效用以及所属科、属、种等,讲述了中条林草工作者的诸多实干故事,表达了愿与广大青少年合力建设人与自然和谐美丽家园的绿色共同梦想。师生们被基地内种类繁多的树苗、艳丽多姿的景观花草所吸引,对圃地上一株株茁壮成长的幼苗产生着浓厚的兴趣,时不时地围在其周围仔细观察,不停地向讲解员询问有关植物生长的科学知识。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国园艺信息网”的所有作品,版权均属于中国园艺信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国园艺信息网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
委托询单 我要求购>
园艺交易
热文TOP10
山西省中条山国有林管理局积极发挥林草资源科普宣教功能