sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农产品 园林花卉 地被草坪 早熟禾

早熟禾草籽价格与植物简介

分享到:
¥25.00元/斤
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 江苏
扫一扫购买
我要询单关注

沭阳县海茗花卉种子经营部

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

早熟禾种子价格是根据种子的净度,包衣或者净子,还有种子芽率来确定价格的,净度不同价格不一样,还有市场行会出现陈种子,价位也会有所不同。
  也许一般人不知道早熟禾能用什么用途,但是一般做绿化老板会知道的,果园绿肥。小区或者公园绿化草坪都会用到。再早还有做牧草,野生的,收割回来喂猪的,江苏地区称小青草。相信搜到这条信息的你也并不陌生!
  早熟禾属多年生草本植物,匍匐根状茎。直立,高可达90厘米,叶舌膜质,叶片线形,扁平或内卷,顶端渐尖,蘖生叶片较狭长。圆锥花序金字塔形或卵圆形,分枝开展,小枝上着生小穗,小穗柄较短;小穗卵圆形,绿色至草黄色,含小花,外稃膜质,顶端稍钝,颖果纺锤形,5-6月开花,7-9月结果。
 公司早熟禾草坪种子,牧草种子:红三叶.白三叶.早熟禾.高羊茅,黑麦草,剪股颖,等良种.销售部,专业批发欢迎各地来电详谈。带量询价有优惠,量大物流,量小快递,面向武安国销售。支持货到付款!

同类推荐

早熟禾草籽价格与植物简介