sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农产品 园林花卉 地被草坪 马尼拉草坪

马尼拉草坪种子的各种价格

分享到:
¥25.00元/斤
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 国外
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

沭阳县绿之洲花卉有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

关于马尼拉草坪种子的价格又好几个规格,一是浄籽的种子价格我们正常是65元一斤,是比较贵的,但是在温度好的情况下七天**出芽,这个每平米用量是20克左右,比较好管理!另一种是包衣种子的价格是比较便宜的,每斤是15元钱,这个出芽时间在15天左右,在这出芽之间不可以缺水,每平米的用量在40到50克左右!景区绿化到底能种哪个品种的草坪呢?用什么价格的划算呢?我来告诉您,我的**是用浄籽,浄籽不光是好管理好种植,关键是种植浄籽保障性高,不管您哪一种草坪种子我都**用浄籽草坪种子,这样不会让我们对期待的效果失望,可以万无一失,特别是对水源不好的地方!
   景区绿化能种什么草坪,种植草坪需要什么草坪种子,什么季节应该种什么花,什么样的花草种在什么地方?想要搞清楚这些,请您来电咨询:《江苏省绿之洲花卉工程有限公司》**种子质量!进口草坪种子品种齐全!大量现货批发!欢迎联系订购!

同类推荐

马尼拉草坪

马尼拉草坪

马尼拉草坪

马尼拉草坪

马尼拉草坪

马尼拉草坪

马尼拉草坪

马尼拉草坪

马尼拉草坪

马尼拉草坪