sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农产品 园林花卉 地被草坪 牧草

产量高营养高的牧草种子我供应

分享到:

沭阳县绿之洲花卉有限公司

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

产量高,营养高的牧草种子一直是好多养殖户朋友都在查找的牧草,目前在我们从国外进来的好品种牧草品种中还数墨西哥玉米草优12 种子的牧草品种好,虽然不是多年生的,但是一年的亩产量比好多多年生牧草品种的两三年的产量还高!而且这个品种的牧草适口感好,营养价值高适应的范围广,国内各地都可以种植,也是喂牛喂羊喂鱼喂蝗虫喂鸡鸭鹅的好青饲料。墨西哥玉米草本身带有甜味!这些家禽家畜都爱吃!
   绿之洲花卉公司的牧草品种很多,有从国外进回来的高丹草,苏丹草,大力士甜高粱,美国籽粒苋狼尾草等都是适应能力很强的牧草品种!欢迎您来电选购!

同类推荐

牧草

绿肥饲料紫云英种子厂家直销

产量高高营养的牧草种子咨询我

墨西哥玉米草种子联系方式

甜高粱种子联系方式