sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农产品 园林花卉 花卉苗 波斯菊

波斯菊种子新种子出售芽率高

分享到:

信息描述

波斯菊是花海种植的重要组成品种,其颜色丰富花期长花量大,观赏价值高。波斯菊又叫秋英,格桑花,属于一年生草本花卉,花朵直径3~6公分不等,植株高度40~80厘米,花期90~110天,各地表现略有不同。波斯菊发芽率高,适应地区广,是公园景区,建植花海的优质品种,在我国种植广泛,野外也经常看见,常年供应波斯菊种子,量大提供上门技术指导,欢迎实地考察。
名称:波斯菊种子
种类:草花种子/一年生&多年生
发芽温度:9~26度
生长温度:11~32
品种纯度:**
种子净度:99%
含水率:11.7%
发芽率:83%
播种季节:分地区
适宜地区:
播种量:每亩4~5斤
一、圃地选择

土壤的好坏决定花卉生长的好坏,如果土质好,生长环境好,那么人工养护就会简单很多。波斯菊对环境要求不颜色,土壤可以是砂石土,黄土,粘土,但含沙的土壤出芽情况不好。波斯菊怕涝,要求地势要利于排水,夏季来临雨水多,雨要能及时的排出,不然容易大面积死苗。土地主要要求就是利于排水,土质一般即可,光照充足。

二、整地
1、深耕:波斯菊对肥力很敏感,土壤肥力充足,开花硕大鲜艳,植株健壮。但大部分绿化工地的土壤都是肥力一般的土地,所以想要开花好,在播种前还要施足底肥,以每亩5~8吨牛粪猪粪撒施,施肥后翻耕一次靶平一次,这样土壤和肥料就充分均匀,没有大块土,容易播种发芽。
2、作畦:
三、播种
波斯菊的种子较小,顶土能力一般,建议浅种植,覆土深度不超过4厘米。采用撒播,选择静风的天气,将波斯菊种子拌入湿沙在撒播到地上,下种后可以人工搂土或机器覆土,覆土后灌水一次,大约7~10天发芽。
四、苗期管理
波斯菊苗期管理的工作量很少,其没有病虫害,生长态势强。主要工作全部集中在花开的期间,在开花前,每亩需要施复合肥50千克,花期前施肥是为了让花开的时间久,花量大,花色更艳。盛花期不可施肥,在波斯菊盛开的时候需要更多的水分,此时要结合天气情况,择机浇水。

同类推荐

波斯菊种子新种子出售芽率高

波斯菊

波斯菊

波斯菊

波斯菊

波斯菊

波斯菊

波斯菊

波斯菊

波斯菊