sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农产品 园林花卉 水果苗 苹果树苗

红富士苹果苗,红富士苹果苗价格,产地、

分享到:
¥1.00元/棵
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山西
扫一扫购买
我要询单关注

用户:476396

个人实名

进入店铺

信息描述

具有童期短、早果性强、成熟早等特点。大家小时候应该都听说过”白雪**“的故事,故事里,白雪**的后妈为了毒死她,拿了一个有毒的黑苹果给白雪**吃。白雪**吃完后就死了。不过这只是个童话。可是你们知道吗,童话里的那个”黑苹果“,现实中还真有。  它很耐贮远,常温下可贮存3个月。丑梨,临沂地区9月底10月初成熟。果肉晶莹奶白,果皮比较硬,果肉结实,水分和糖度都比普通梨大,待熟软时会散发出特有的果香味,汁水丰盈,入口即化,果核**小。钙果含有丰富的糖、蛋白质矿物质元素、维生素和氨基酸。  果实扁圆,表面光洁全红、內膛果也**着浓红色,果肉白色、硬脆、口感、特甜。挂树20天不软不落,不裂果,耐存储,单果重260克,大果400克,是油蟠综合好的品种之一,是一个**的神奇油蟠桃**有发展前途。自花结实,**,集名、优、稀、特优点于一体。  发芽率高达98%,每个桑芽均生产3.6个果,均果重4.5克,产量是同期大十的三倍,每米长枝条结果550克,自然条件下一年结果2次。多的达到4-5次。桑葚大而匀,果型整齐,口感好。可鲜食,加工**。长果桑、定植后在苗木距地面30厘米处短截定干,促发梢6-10个。

同类推荐

红色之爱红肉苹果苗,口感极佳

苹果苗+苹果树+山西苹果苗木

富藤一号苹果苗

富藤一号苹果苗种条

富藤一号苹果苗出售

黄桃新品种,徽黄2号桃苗

新品种苹果苗 苹果树苗图片 苹果苗价格

红富士苹果苗,红富士苹果苗价格,产地、

红富士苹果苗,红富士苹果苗价格,产地、