sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农产品 园林花卉 水果苗 枣树苗

1公分枣树苗哪里有 枣树苗怎么卖

分享到:
¥3.00元/棵
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

泰安成优农业科技有限公司

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

确定佳栽植时间
虽然春秋两季均可栽植,但是因枣树苗生根、发芽要求的温度较高,而且枣树苗发芽晚,实际生产中不提倡秋栽,以春栽为主。在同等条件下,春季萌芽期移栽,成活率可高达90%以上。北方地区约2月下旬至5月上旬(气温18℃以上),因为此时树液已流动,枣树苗开始生长,受伤根系容易恢复再生,地下部营养能及时运输到地上部,易于成活。若春季过早栽植,枣树苗会失水过多,根系难以补充,影响成活。
 起苗
枣树苗起苗,要求挖苗(刨苗),不是"起"苗、"别"苗,**根系韧皮部和木质部不断裂,根系不撕裂,主侧根韧皮部完整无损伤。主根长30-35cm以上,侧根完整,尽可能多带细根。离枣苗根茎30-35cm处开始挖下去,深35-40cm,至少挖三面,顺行挖。边起苗边浸根沾浆。
3
 包装
一天内的运输距离可以不用包装。否则,要很好得包装,挂浆的每捆枣苗用薄膜包住枣树苗根部,好根部放些吸足水的湿锯末,包好的2捆枣树苗装入编织袋。
4
 及时栽植
要求枣树苗根蘖苗木带15-20厘米的母根及全部须根,随刨出,随按株距20-25厘米、行距60-100厘米栽植到苗圃里。运输时不要碰伤枣树苗根系和枣枝,好用塑料布包裹根系,以防风吹日晒,摩碰根皮,确保枣树苗根系完好湿润。

我公司可为客户办理邮购、托运等业务,亦可由客户看货满意后自提。所寄的苗木价格合理,错一赔十,并无偿提供栽培技术资料。为**枣农利益,凡购买者均享受免费的新好的技术指导,**种植户一年见效益,二年**,三年高产。

同类推荐

冬枣苗价格 冬枣苗哪里买

2公分枣树苗

新品种枣树苗 大枣树苗图片 枣树苗价格

苗农直销枣树苗品种

冬枣树苗金丝大枣苗

2公分石榴苗多少钱 2公分石榴苗价格

枣树苗多少钱

哪里卖枣树苗 枣树苗批发

1公分枣树苗哪里有 枣树苗怎么卖