sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农产品 园林花卉 造型景观树 白蜡

白蜡供应 白蜡价格 白蜡市场行情

分享到:
¥30.00元/棵
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 江苏
扫一扫购买
我要询单关注

沭阳县禄兴园林有限公司

个人实名

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

2017白蜡价格行情:沭阳县禄兴园林有限公司 Ф4公分白蜡30元,Ф5公分白蜡价格50元,Ф6公分白蜡价格80元,Ф7公分白蜡价格110元,Ф10公分白蜡价格255元

实时树苗价格根据时间季节,市场行情,土球大小,质量优次价格上下或有浮动,购买苗木时请电话咨询确认。

本公司经营的绿化产品有国槐、苦楝、樱花、西府海棠、白蜡、乌柏、栾树、银杏、广玉兰、紫薇、大叶女贞、红梅、海棠、木槿、黑松、红叶李、紫玉兰、法桐、枫杨、红枫、沙玉兰、青桐、樟树、红叶碧桃、朴树、垂丝、高杆女贞等各类种子苗木 品种齐全得到了广大客商的亲睐和一致好评!

栽培方式:栽培概述 白蜡[7]喜温暖湿润气候.喜光.对土壤要求不严,黄壤、黄棕壤等土 白蜡(5张)壤上均能生长。栽培技术 用种子及扦插繁殖.种子繁殖:3月份播种前将种子用温水浸泡24小时,或混拌湿沙在室内催芽,待种子萌动后,可条播于苗床内,每1公顷需种子45kg.苗床管理注意适量浇水、中耕、除草、施肥.一般1公顷产苗30-45万株,当年古高可达30-40cm. 扦插繁殖:在春季萌芽前选择健壮无病虫害的枝条,截成16-20cm小段,在苗床上按行距30cm开沟,深12-15cm,每隔6-10cm扦插1根,插条的顶芽露出床面,压实土壤。

同类推荐

白蜡树12公分多少钱

白蜡

白蜡

白蜡

白蜡

白蜡

白蜡

白蜡

白蜡

白蜡