sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农产品 园林花卉 花卉苗 波斯菊

春季大面积播种花海花卉种子

分享到:

信息描述

适合花海种植的花卉有很多,比如金盏菊、虞美人、郁金香、薰衣草、日光菊等等。一朵美丽的花儿娇羞迷人,惹人怜爱,大片的花海则能让人震撼,沉静在美丽花海世界中,感受大自然的朝气与蓬勃。
适合种植成花海的有波斯菊,硫华菊,天人菊,虞美人,郁金香,大滨菊,紫罗兰,薰衣草,百日草等花卉。波斯菊喜温暖,耐旱,喜光,适合在土壤贫瘠的地方种植。硫华菊喜温暖,不耐寒,忌酷热,所以适合排水良好的土壤种植。百日草喜温暖,喜阳光,不耐寒,适合在肥沃的深土层种植,无人菊喜欢通风良好阳光充足的地方,虞美人耐寒,适合在海拔高的地方生长,而千日红耐寒,在零下10摄氏度的环境下依然能顽强生长。

大滨菊在东北地方生存,耐寒,适应环境能力强。这些花的存活率受生长习性和环境的影响,所以不同地方种植的品种不同,需要不同的观赏效果,种植的植株大小也不同。

花海常用的植物品种还是需要靠环境和生长习性而影响。

同类推荐

波斯菊种子一斤批发

春季大面积播种花海花卉种子

波斯菊种子新种子出售芽率高

波斯菊

波斯菊

波斯菊

波斯菊

波斯菊

波斯菊

波斯菊