sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农产品 园林花卉 造型景观树 其他景观类

目前2米蜀侩2米蜀侩当前多少钱一棵

分享到:
¥25.00元/棵
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山西
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

绛县古绛镇昌浩苗木经销部

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

昌浩苗木**常年供应蜀桧,规格齐全,品质优异,蜀桧价格公道,供应高度1米1.2米1.5米1.8米、2米、2.5米、3米高的蜀桧。服务好,产品优,是您采购苗木的优质货源地。
    蜀桧别名桧柏、塔柏、圆柏等,常绿乔木,高达20米。蜀桧价格便宜,绿化效果突出,栽植当年迅速体现,昌浩苗木**供应优质蜀桧。蜀桧喜阳、幼苗耐庇荫,喜欢温凉的气候环境,对寒冷的天气也能适应。蜀桧的萌芽力很强,耐修剪,根系发达,对很多有毒气体的抗性。
    蜀桧柏在城市园林绿化中用途**广。做绿篱的效果高于侧柏,其下枝不枯不落,蜀桧植于建筑物的北侧也能正常生长,绿化效果甚佳。桧柏在古代常用于宫廷建筑、庙宇、陵墓甬道的绿化,其树形优美,盛年时为整齐圆满的锥形或柱形,老树也是古趣盎然,侧枝扭曲,干枝苍劲,千姿百态,堪为独景。

同类推荐

红叶石楠

目前2米蜀侩2米蜀侩当前多少钱一棵

今年2米油松批发价格2米占地油松赔偿价格

朴树苗15公分的多少钱 公分全都有

黄金槐

黄金槐

九江伟创园林种苗有限公司长期出售栾树小苗

栾树大量供应

黄金槐

枫香1-5公分苗出售基地供应