sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农产品 园林花卉 水果苗 枣树苗

冬枣苗价格 冬枣苗哪里买

分享到:
¥2.10元/棵
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

泰安开发区永信园艺场

个人实名

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

冬枣苗价格 冬枣苗哪里买 整好地后,挖纵向长沟,沟长可根据苗圃地而定,沟宽30厘米,沟深20厘米,沟与沟的间距为60-70厘米。将假植的根蘖苗,取出种在沟内,株距约30厘米,每亩种植3000-4000株。由于枣树有二次枝,分枝角度大,加上根蘖苗生长快,所以密度不宜过大,超过4000株,则生长不良,枝叶郁闭,容易患枣锈病等病害。栽苗后,封土、踏实、灌水。苗木管理。苗木栽植后即平茬,在离地2-3厘米处剪掉地上部分,待基部芽萌发后选留1个生长强壮的芽,把其他芽抹去,然后按育苗的常规方法,进行中耕除草、追肥、防治病虫害等。一般归圃1年后,苗高1米左右,生长出很多新根时,即可出圃栽植了。春秋两季均可栽植,但是因枣树苗生根、发芽要求的温度较高,而且枣树苗发芽晚,实际生产中不提倡秋栽,以春栽为主。在同等条件下,春季萌芽期移栽,成活率可高达90%以上。北方地区约2月下旬至5月上旬(气温18℃以上),因为此时树液已流动,枣树苗开始生长,受伤根系容易恢复再生,地下部营养能及时运输到地上部,易于成活。若春季过早栽植,枣树苗会失水过多,根系难以补充,影响成活。

同类推荐

冬枣树苗金丝大枣苗

2公分石榴苗多少钱 2公分石榴苗价格

冬枣苗价格 冬枣苗哪里买

2公分枣树苗

新品种枣树苗 大枣树苗图片 枣树苗价格

苗农直销枣树苗品种