sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农产品 园林花卉 造型景观树 其他景观类

多花木兰种子

分享到:
¥14.50元/斤
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 江西
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

九江伟创园林种苗有限公司

个人实名

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

九江伟创园林种苗有限公司位于江西北部,交通便利,园林绿化植物丰富,根据这有利条件,多年来我公司以引进繁殖、种植园林苗木相结合,以自产自销为基础,为广大绿化及造林单位,提供了各类规格的苗木及种子,得到用户好评。   
    伟创园林高薪聘请国内权威的园林工程师组成强大的研发队伍,为新品种的持续推进保驾护航。伟创园林视每位消费者为知己朋友,为每位知己朋友提供优质苗木已成为伟创园林永恒不变的专业使命。  
    公司实行总经理负责制,下设总经办、营销中心、生产部、人力资源部、行政部、财务部、物流中心、质检部、工程部,组织协调整个运作中的各个环节,具备了现代化企业的组织架构及标准。公司拥有一批高学、高素质、高能力的管理人员,定期组织理论和实践的拓展训练,具备了多层次、多方位、多形式的知识结构,从而构成了一支卓越、、非凡的管理团队。 我公司主要种子产品有:马尾松、湿地松、黑松、金钱松、罗汉松、白皮松、雪松、红豆杉、池杉、水杉、杉木、日本冷杉、柳杉、山桐子、栾树、喜树、榉树、檫树、桉树、朴树、兰果树、连香木、灯台树、马褂木、重阳木、盐肤木、黄连木、红花继木、江南桤木、无患子、深山含笑、乐昌含笑、醉香含笑、金叶含笑、珙桐、海桐、白花泡桐、竹柏、日本扁柏、小叶鸡爪槭、红翅槭、竹叶槭、红枫、青枫、三角枫、元宝枫、红叶石楠、木荷、红果冬青、法国冬青、小叶女贞等、金叶女贞、杜英、杜仲、枸桔、枸骨、香樟、香椿、红栌、红叶乌桕、青枫栎、枫香、樱花、樱桃、马棘、皂角、山合欢、金合欢、刺槐、中国槐、桂花、天竹桂、丹桂、红花紫薇等。   
    新时期,伟创园林将以全新的服务理念,先进的管理模式,锐意进取、勇于拼搏、敢于奉献的专业精神为导向,热忱期待与社会各界人士携手共进,共创辉煌!

同类推荐

朴树价格 朴树市场行情 朴树图片 朴树苗

2019白蜡市场行情 白蜡价格 白蜡苗

栾树大量供应

红叶碧桃价格 规格齐全 量大优惠产地直销

黑松种子 15公分黑松哪里多 价格表

木槿种子 木槿价格表 产地直销 量大优惠

腊梅苗圃 腊梅种子多少钱一斤 腊梅价格表

3公分4公分5公分木槿价格 价格表 种子

栾树小苗批发 栾树价格 栾树市场价

沙玉兰图片 沙玉兰种植 沙玉兰价格