sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农产品 园林花卉 造型景观树 紫薇

5公分百日红紫薇树苗小苗产地价格多少钱

分享到:

沭阳县庙头镇虹锦苗木场

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

紫薇树,别名痒痒树、百日红。属千屈菜科,落叶小乔木,高可达10米。紫薇树主要分布在我国的江苏、山东、浙江、安徽、河北、河南、湖北、江西、北京、天津等省市,经过多年的引种,许多地方地都可以栽培紫薇。紫薇树在我国的种植历史也非常悠久。紫薇有枝干屈曲光滑。紫薇的小枝略呈四棱形。叶对生或近于对生,叶子是椭圆形,边缘有锯齿。花圆锥状丛生于枝顶,花被皱缩,鲜红。紫薇的颜色有很多种,粉红或白色。花色有白色、红色、紫色、淡藕荷色等多种颜色,非常美观。紫薇的花期是春夏季节,花期可长达2—3个月。

紫薇树苗的价格比较合理优惠,是性价比较高的绿化植物。一般地径在2-5公分的紫薇,价格是10-65元一棵不等。而地径6-8公分的紫薇价格大概是在90-400元不等。而9-12公分的白皮紫薇价格大约是在500到3000元不等。

同类推荐

紫薇价格 紫薇图片 种植紫薇小苗批发