sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农产品 园林花卉 造型景观树 红枫

美国红枫日本红枫树苗价格红枫小苗盆景图片

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 江苏
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

沭阳县庙头镇虹锦苗木场

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

我们常年供应各种规格的红枫,品种有美国红枫,日本红枫,中国红枫,欢迎前来咨询选购。
   生长环境
亚热带树种。性喜湿润、温暖的气候和凉爽的环境,较耐阴、耐寒,忌烈日暴晒,但春、秋季能在全光照下生长。对土壤要求不严,适宜在肥沃、富含腐殖质的酸性或中性沙壤土中生长,不耐水涝。
红枫喜欢温暖湿润、气候凉爽的环境,喜光但怕烈日,属中性偏阴树种,夏季遇干热风吹袭会造成叶缘枯卷,高温日灼还会损伤树皮,红枫虽喜温暖,但尚是比较耐寒的,在黄河流域一带,冬季气温低达-20℃,但只要环境良好,仍可露地越冬。至于黄河以北,则宜盆栽,冬季入室为宜。

红枫在土壤pH5.5~7.5的范围内能适应,故在微酸性土、中性土和石灰性土中均可生长。

主要品种

中国红枫

中国红枫又名红叶羽毛枫,为槭树科鸡爪槭的变种,是落叶小乔木,树高达9米。它枝条光滑细长,单叶5-7裂,掌状互生,叶片长椭圆形至披针形,叶缘有重锯齿,幼枝、叶柄、花柄都为红色。花紫色,伞状花序顶生,花期5月。翅果无毛,10月成熟。

红枫性喜光,忌烈日暴晒,又喜温暖湿润气候和深厚肥沃的土壤,不耐水涝,稍耐旱,较耐寒,在我国大部分地区都能露地越冬。

中国红枫的特点就是秋季变色由正常绿色变为红色,古人"十月霜叶红似火","霜叶红于二月花" 但是中国红枫大部分都是播种苗,变异性比较大.而且随地域的差异变色效果差异比较明显。甚至同一地方不同苗木之间差异也是很大的。而且变色色彩不是很鲜明.红色不是很正.且其间总会有杂色.观赏效果一般。

日本红枫

日本红枫又名日本红丝带。被誉为"四季火焰枫"。日本红枫属于槭树科槭树属落叶小乔木或灌木。它的树冠呈扁圆或伞形,掌状5-7深裂,卵状披针形,单叶互生,叶片先端尖锐,叶缘有锯齿。此品种在春、夏、秋三季叶片均为红色,个别品种颜色非常艳丽。夏季随着光照的增强叶体光合作用随之增强,逐渐有变绿的趋势.效果已经不如春季,秋季的时候新叶能够保持红色,但已经发暗,老叶已经变成墨绿色。日本红枫树种较小.一般用做景观绿化用。

美国红枫

美国红枫别名: 红花槭、北方红枫、北美红枫、沼泽枫、加拿大红枫、红糖槭、猩红枫。槭树科槭树属。落叶乔木。主要性状: 树高12-18米,高可达30M,冠幅10M,叶掌状3-5裂,手掌状,新生叶正面呈微红色,之后变成绿色,直至深绿色,叶长10CM,叶表面亮绿色,叶背泛白,部分有白色绒毛。

春季新叶泛红,与成串的红色花朵相映成趣;夏季枝叶成阴;秋季叶片为绚丽的红色,持续时间长。树型直立向上,树冠圆形。春天开红色小花,果有翅,红色。该树种生长迅速,是所有美国红枫品种中生长较快的品种。

习性特点: 适应性较强,耐寒、耐旱、耐湿。我国北京、河北、山东、辽宁、吉林、河南、陕西、安徽、江苏、上海、浙江、江西、湖南、湖北、云南、四川、新疆等地的气候均适宜,每年秋季纯正的改良红枫都能稳定地表现出绚丽的红叶效果,酸性至中性的土壤使秋色更艳。

同类推荐

热销红枫 红枫小苗 红枫价格表 产地直销

红枫

红枫

红枫

红枫

红枫

红枫

红枫

红枫

红枫