sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农产品 园林花卉 造型景观树 柳树

1公分15公分柳树价格垂柳树苗金丝垂柳

分享到:

沭阳县庙头镇虹锦苗木场

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

**的苗木之乡江苏沭阳,交通便利,风景优美,是集园林绿化工程、城市绿化工程设计,施工,养护 ,苗木生产,营销为一体的大型种植**。菏泽鑫泰花木种植有限公司 常年经营各种大规格落叶乔木,裸根土球出售。为地区绿化解救苗木缺乏之担忧。经过多年努力,菏泽市牡丹区雨泽苗木种植中心不断发展耐盐碱绿化苗木、不断创新种植技术,由原来的单一品种发展到现在20种品种,具有品种多、规格全、纯度高、质量好、价格低的特点,深受广大客户的喜爱,苗木生产一年四季供应北京、山东、天津、河北、山西、黑龙江、辽宁、吉林、江苏、浙江、陕西、河南等地区。
     
         所供应苗木均有现货,数量大、纯度高、质量好、价格低。常年平民价格出售4-80CM国槐。 法桐2-40CM 速生杨1-40CM 白腊2-30CM 合欢5-30CM 千头椿5-30CM皂角5-40CM速生柳3-20CM 黄柳2-12CM 青垂5-20CM臭椿5-30CM龙爪槐4-15CM金枝槐5-20CM 刺槐10-30CM榆树5-30CM及各种大小规格落叶乔木!另供应多种花灌木;樱花,碧桃,榆叶梅,紫薇,西府海棠,红宝石海棠,红黄白玉兰,紫叶李,红叶李,木槿,等多种花灌木。
       我们限公司 坚持“以质量求生存,视信誉为生命”的承诺赢得各大园林人士的信赖,热忱欢迎新老朋友前来实地考察,洽谈合作, 我们将以热情的服务恭迎您的到来。

同类推荐

10公分立柳

8公分旱柳

10公分垂柳现在价格 规格齐全 报价表

18公分垂柳

8公分垂柳

8公分金丝垂柳

12公分垂柳现在价格

8公分镘头柳

15公分柳树

柳树