sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

商情中心

  • 商情中心
  • 行业资讯
首页 农产品 园林花卉 水果苗 苹果树苗

新品种苹果苗 苹果树苗图片 苹果苗价格

分享到:
¥2.00元/棵
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

泰安高新区锦瑞苗木园艺场

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

苹果苗的价格在1.2元-2.5元之间,网上的价格也是只供参考,因为随着行情的变动跟每年育苗的数量相关,建议您来电悉知相关的准确价格。

泰安高新区锦瑞苗木园艺场常年供应苹果树苗(嫁接好的品种苹果树苗)、苹果实生苗(苹果原种苗,没嫁接的),所供应的苹果树苗有当年苗也有2年苗,规格齐全,质量上乘,无病菌害。

1、苹果树苗主要品种有:红将军、美国八号、烟富0号、烟富3号、烟富6号、烟富12号藤牧一号、红嘎啦、绿冠、大红荣、中秋王、早红霞、映雪红、红露、夏红、信浓甜、弘前富士等。2017年我苗圃**可提供苹果嫁接苗500万棵、实生苗300万棵,欢迎订购。

2、苹果树苗:泰山早霞、(6月20号成熟、彩霞红180克-250克是早熟大型果口感似嘎啦,栽后第二年结果)信浓甜、信浓红、珊夏、斯嘎力短、太平洋嘎啦、红嘎啦、美国8号、(7月15号成熟全红果重230-300克),短枝红富士、烟富3号、6号、早熟富士王、红将军、嚜力斯、良香、五代红星、弘前富士(9月-10月果重350克-400克)。

高酸苹果苗:奥州青苹、秦冠、红科普、凯威等(9月下旬成熟300-350克)---------育苗200万株。

3、生长习性
苹果是落叶乔木,通常生长旺盛,树冠高大,树高可达15m,栽培条件下一般高3~5m左右。树干灰褐色,老皮有不规则的纵裂或片状剥落,小枝光滑。果实为仁果,颜色及大小因品种而异。喜光,喜微酸性到中性土壤。 适于 土层深厚、富含有机质、心土为通气排水良好的沙质土壤。
繁殖栽培用嫁接繁殖。砧木有乔化砧和矮化砧。常用乔化砧有:楸子、西府海棠、山荆子,矮化砧主要引进英国品种。采用宽行密植,行向南北。偏南部地区秋冬土壤封冻前栽植,偏北部地区春季解冻时栽植。苹果自花结实力差,栽植时必须配置授粉树。

苹果树栽后2~3年开始结果,经济寿命在一般管理条件下为15~50年,土壤瘠薄、管理粗放的只有20~30年。由于顶端优势和芽的异质性综合作用的结果,苹果通常具有较强的干性和明显的层性。因品种间的萌芽力和成枝力有差异,其层性的明显程度也不同。

泰安高新区锦瑞苗木园艺场供应的苹果树苗,质优价廉,品种齐全,规格齐全,苗木根系完整,成活率高,品种纯度高。购买时无后顾之忧,我们可以给你提供专业的建园以及种植技术,做到服务到家。
1、开花坐果:
开花:苹果开花期因各地气候不同而有很大差异。一般在4~5月份,每花芽有花3~7朵,且中心花先开。苹果是异花授粉植物,大部分品种自花不能结实。各类结果枝的比例因树龄、品种不同而有变化。通常是幼树的长果枝和中果枝较多,随着树龄的增大,短果枝比例迅速上升,及至盛果期,一般可达70%以上,衰老期几乎**是短果枝。从品种上看,金帅等品种的长果枝与中果枝较多,新红星、红富士等品种的短果枝比例大,辽伏等品种容易形成腋花芽。
座果:苹果的正常果实,每果有5个心室,每心室有种子2粒。在果实发育过程中,种子分泌激素刺激果肉生长,所以授粉受 精良好、种子充实饱满的,果形端正,果肉丰腴;反之,种子发育不良或无种子的一方,果肉凹陷瘦削而成畸形果,因此要配置授粉树和改善授粉。

2、果实品质:
苹果的果实是由子房和花托发育而成的假果,其中子房发育成果心,花托发育成果肉,胚发育成种子。果实的体积膨大,前期靠细胞迅速分裂的细胞数目的增多,后期靠细胞体积的膨大。果实体 积的膨大,中期到成熟之前较快,初期和末期较慢,果实重量以成熟前一个月增长 快。果实发育期的长短,一般早熟品种为65~87天,中熟品种为90~133天,晚熟品种为137~168天。果实色泽是商品的重要指标。苹果着色的好和差与糖分的积累、矿质元素的协调、环境条件和激素种类、含量等关系很大。

同类推荐

黄桃新品种,徽黄2号桃苗

新品种苹果苗 苹果树苗图片 苹果苗价格

红色之爱红肉苹果苗,口感极佳

苹果苗+苹果树+山西苹果苗木

富藤一号苹果苗

富藤一号苹果苗种条

富藤一号苹果苗出售

红富士苹果苗,红富士苹果苗价格,产地、

红富士苹果苗,红富士苹果苗价格,产地、